LOST - потерянные

Объявление

Пропали с вами:

Главный админ: Даниель Мей

Соадмин: Кейт Остин

Модераторы:

Уважаемые Потерянные и Другие, участники и гости:

Эта ролевая про жизнь! Про дружбу, вражду, мир и войну, даже можно сказать Добро и Зло. Эта ролевая по одноимённому сериалу LOST - «затерянные» или как его называют в России «Остаться в живых». Хочешь узнать, кто же останется в живых? Тебе нравиться сам Сериал, но ты хочешь следовать своим правилам, сюжету? Тогда тебе к нам! Мы обсуждаем квесты и составляем из них логически обоснованный сюжет. Прошу путник, регистрируйся и становись одним из LOST!

Дата, время, погода:
4 августа. 16.32 Солнце стоит на самом своём пике. Жарко и душно. Тёплое море, порывистый ветерок.

Role-playing game: LOST - потерянные

Обращаю ваше внимание, путник, что ролевая совсем новая и нам так не хватает участников. Просьба регистрироваться и играть, прежде заполнив анкету и прочитав правила. (с) Даниель Мей
СТАТУС ИГРЫ: Началась, новые игроки принимаются!
Действия в игре:
Разбился самолёт Сидней - Лос-Анжелес. На пляже бегают люди и что то кричат, кто то ищет своих близких и друзей, а кто то ранен. Всё ещё работает уцелевший двигатель, создавая мощные потоки воздуха. Среди этой сумятицы все помогают друг другу как могут, они ещё не знают, что их ждёт.
НАЧИНАЕМ ОТЫГРЫВАТЬ ИМЕННО С ПЛЯЖА. Сразу после падения. Каждый со своей стороны острова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOST - потерянные » Флуд » Флудняк

Флудняк

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Джек
ну сейчас точно не должно быть 60 сек! ну или тада я незнаю что это...
я тя понимаю, но при этом у мя всё лучшше всех))

0

32

у админов и модеров нет 60 сек. у остальных есть!)Свою конечно. А то уже куда ни плюнь везде твоя. баннер поставь. а то мне неудобно

0

33

Кейт Остин написал(а):

ну сейчас точно не должно быть 60 сек!

посмотрим XD

Кейт Остин написал(а):

я тя понимаю, но при этом у мя всё лучшше всех))

о_О ты счастливая

0

34

Даниель Мей
та я в курсе! я и пользователям напостой убираю!!! а это что-то...короче сейчас всё будет хорошо..должно быть))) а баню я давно поставила)) ты у нас просто такая быстрая)))
Джек
да, счастливая)))

0

35

Всем до завтра XD Убегаю заниматься  :bye:

0

36

Джек
давай)) удачи))

0

37

Кейт Остин
тебе тоже удачи =))

0

38

ненавижу нет с телефона. я знаю шо баню ты поставила) просто у мя телефон сам слова вставляет 0_о

0

39

Джек пока надеюсь завтро увидеть тут

0

40

Чтоб я завтра пришла, и тут было полно народу!!!! :mad:

пожайлуста) ;)

0

41

Мечтать не вредно! Мечтать опасно! Давайте мечтать чтоб было больше приключений!

0

42

Джек
Приветик)))
можеш начинать отыгрывать)) только помни что мы только только упали и все с дуг-другом не знакомы)))

0

43

агась. ура! у нас есть Сойер! только почему у него фамилия такая?

0

44

Даниель Мей
дА)) ты почитай то что я те в асе написала! и подумай, я вот подумала)))

0

45

Думать это хорошо) ну люди, не стесняемся, начинаем играть. Стыдно...я на телефоне и то пишусь, чуть палец не отсох... а вы давайте...ну-с.... '.'

0

46

Даниель Мей
а мне Сойера срочно нада :) 
вот прийдёт....лан, начнём мы играть)) несчастная ты наша) Герой с отсохшим пальцем)))

0

47

Иши))) мОЖЕТ ВСЁ ТАКИ ТОГО ПОЗОВЁМ?))) ВРОДЕ НЕПЛОХОЙ...

0

48

Даниель Мей
НЕТ!!!!!! только не это!!!!!!!!!

0

49

Кейт Остин
:lol:  :lol:  а посему?

0

50

Даниель Мей
ну незнаааааююю...ээээ...навернооое... А ТЫ КАК ДУМАЕШ? не буду говорить при всех во флуде
посмотри хотябы на ту ролу де он играет и КАК он играет)))

0

51

Кейт Остин
:lol:  ну когда есть фронт мыслей он придумывает приличные довольно таки посты...а когда нет, ну тут уж нет так нет...в общем пофиг))
Ищи)))

0

52

Даниель Мей
ты прям щас загляни к нам и пасатри что он написал)) я ваабще в шоке)) и это после того как все бурно обговаривали мя в асе))

0

53

Кейт Остин
Мы тя не обговаривали!!))) это били буквально несколько сообщений в стиле "подскажи что мне написать" и ктому же ты сама отписалась об уходе

0

54

А шо флудняка так мало!!???

0

55

Приветик всем_))

0

56

А потиму чата нет?((((

0

57

Никки Фернандез
а там проблемка возникла одна) скоро будет) обещаю!

0

58

Может ненадо???))))

0

59

Даниель Мей
Почему ненадо? о_О

0

60

Никки Фернандез
я конечно понимаю....удоюно...но после этого вы Тетю Х) Даню будите видеть реже...(трафик так жрёт...ууу))))

0

Вы здесь » LOST - потерянные » Флуд » Флудняк